Говори мне, что любишь...

Татьяна Флоря Нгуита
Говори  мне,   что  любишь 
                меня,  -
От признаний  твоих  -  не
                устала,
Глаз   твоих   синь  -  на  сердце
                храня,
Я  шепчу: " Говори,  мне  -  все
                мало!!"

Как мне дорог  -  признаний  тех
                миг,
Когда  ты,  улыбаясь  мне
                сонно,
" Я -  люблю!" - шепчешь  мне
                монотонно, -
Лишь  на  сотый  раз  -  голос
                затих...

Верю   я,    -   и   во  сне
                повторяешь
Ты слова     -  своей  вечной
                любви,
И  целую  я  -  губы
                твои,
Те,  что  лишь   мне  одной  -
                доверяешь...

                19.07.2017г.