Стрелец

Галина Лобан
           Ангел Божий услышал меня,
           возвращает затерянный мир.
           Посылает в подарок тебя,
           сохраняет полет моих крыл.

           Беззащитная ,словно дитя,
           Для полета все силы мои;
           Вновь нацелена так высоко,
           Выше звезд,где родятся мечты.
           .......         
           Волшебная способность
           Приходить в восторг ото всего:
           От звука слова твоего,
           От неустроенности вечной,
           От несуществующей страны
           И города моей мечты,-
           Желания превращать
           В подснежник нежный.
           Да -я счастливая всегда,
           И будни серые
           Становятся как песня!!!
              ****
       
   Земное воплощение Чистоты,
   Дыхание вод,божественный цветок,
   О лилия!Благословенна ты:
   Из всех цветов  тебя возвысил Бог.

   Невинность,непорочность,-всепокой,
   Мой белый цвет,склоняюсь над тобой.
   Ты беззащитна пред любой рукой,
   Доверясь ,как дитя,руке любой.

   Я отплываю молча,не дыша,
   Веслом волнуя зыбкие листы.
   Хвала Творцу!Жива моя душа,
   Пока еще взыскает Чистоты.
         
      Иеромонах Роман


стрелец...как важно жить в Любви
Тогда слова достигнут цели
ведь словом можно исцелить
и о любви всем петь безмерной
Нам Бог дарит Любовь всегда
и вдохновение-Любви стрелы
неси дари Любовь всегда
Чтоб ближним мир увидеть Вечный

      Слава-Блудный Сын
      (Светлая Память-Поэту)
      
         
   
      Фото-из интернета