Настроение...

Олег Рейнфельд
                Какой-то сбой - ничто нейдёт на ум.
                Лакуна - не идут дела...
                Ом-м, ом мани падме хум!*
                Жемчужина там даже не была...
                И лотоса цветок и драгоценность,
                Единство:  практика и мудрость - в этом ценность!
                Но где они? Нет крыльев у "орла"...

                Эх, надо что-нибудь принять - ну, для тепла.


                * "Жемчужина в цветке лотоса" - мантра