flower

Кет Рей
воздуха осталось всего-то на пару глотков.
и красота, аромат чужих чар тоже обманут.
с виду всегда всё хорошо у ничейных цветков.
просто цветы в магазинах не вянут.

если ты сам в своей жизни себе указ. то каков сегодня сценарий?
у меня - его нет, потому и считаю себя свободной.
я и в песне, и в фильме, на фото, я и в книге столетний гербарий.
лепестки вырывай, уходя на память оставь всё что угодно.

если я цветок, то скажи, только из солнца создан мой мир?
он как буря : и яркий, и грозный.
среди сотни домов, магазинов и уютных квартир.
я никак не увижу звёзды.