Костёр горел тогда в тиши...

Андрей Кучумов
Какое солнце ярко светит,
Но холод пробивает до костей.
Мне не понятны эти встречи
И угольки в душе твоей.

Когда-то было это пламя.
Боясь обжечься об него.
Я льдинки в сердце своё вставил,
Они растаяли давно.

И холодком своих желаний
Я загасил огонь любви.
Не надо никаких признаний,
Давай ка лучше - помолчи.

Костёр горел тогда в тиши,
Сейчас остались лишь угли…

           16.07.17.    Полушкинская поляна