Целую крестиком

Галина Лобан
            Целую крестиком четыре раза:
            Так нежно-нежно звучали звездно,
            Слова волшебные из эфира,
            Так много стоили и излечили.
            -Спасибо-Милый!!!
            ***

С листвы упал печальный шорох,
вода в ручье как будто спит..
И темными качались синие волны,
и замок на песке еще стоит.
А берег выгибает кручей-
искал рассвет, поющих на холмах..
Он до восхода падал птицей-
взлетал звездой, взлетал не раз.
С листвы , с высоких гор-
Руки твоей и неба голубого..
Молчанием рек на тёмной воде,
приливом восходящим за рекой..
Тянулся к солнцу, лишь к тебе..
Светился, мерк.. но жил тобой.

          Владимир Никишин 2

.......
Как мне не хватает тебя.
Так далеко ты,и всёже рядом.
И нет моста у наших берегов.
Я протяну его из радуг-рук
ласковых моих и нежных снов..

"Ты мой рассвет поющий на холмах.
Мой добрый Ангел, мой Свет..
Живу тобой!"
***