Нежный вечер

Алекс Егоров 2
Нежный вечер оборванных фраз,
Целая вечность в телефонных гудках.
Остывший кофе, дым сигарет.
Глаз твоих ослепительный свет.

Слово “любить” из кубиков льда -
Мы будем вместе с тобой навсегда.
Ночь луной полоснёт в окно.
Наших душ разливая вино.

 
Там, где были счастливы мы –
Путеводят в ночи маяки.
И неясные снятся мне сны -
От весны, к весне, до весны.

Под тёплым апрельским дождём,
Гуляли с тобой не спеша.
Губ твоих хмельное вино
Я пил взахлёб до утра.