19. 04. 2005

Сергей Семашкевич
Обрезать пальцы до крови, чтоб чувствовать прикосновенье. Воткнуть кинжалом в отраженье свой взгляд-до боли, до мольбы. Душа нежнее, когда больно, на ней мозолям не бывать. Ты можешь только сам,невольно, ее замучить и загнать. Не плачь, не бойся - только рана рождает Дружбу и Любовь. Ты начал сам, сам перестанешь... И через смерть родишься вновь.