***

Сергей Семашкевич
Войной пошли мы на себя - в себя влюбленные созданья. Закрывшись в кухнях мы клянем несправедливость мирозданья. И плачем коротко и кротко, чтоб боль ресницы не скрепила.В итоге получаем НОЛЬ, презрев что есть, забыв, что было. Но нет нужды корить судьбу - проснись, хотя бы на мгновенье. С самим собой начни борьбу, с самим собой начни сраженье. Тогда увидишь, что беда - тобой рожденное творенье... Пойми, все демоны живут в твоем зеркальном отраженье.