Все ещё дышит

Анна Влади 11
Не люблю тебя больше я! Слышишь?
И мечты все с собой забирай!
Неужели, совсем ты не видишь,
Затворились ворота в наш рай.

Убери свои руки. Мне больно!
И в глаза мои впредь не смотри.
Там обида живет, сердце солью
Разъедает, шипит всё внутри.

Уходи, уезжай, мне не нужно
О любви снова слышать слова.
Опостыло все, стало мне чуждо,
Для тебя я в ту ночь умерла.

Ты о чем говоришь? Все забуду?
И любить стану только сильней?
Мой родной, то несбыточно чудо,
Нам с тобой не споёт соловей.

Не люблю тебя больше я! Слышишь?
Мою душу, прошу, пожалей,
Так болит, только все ещё дышит
Мое сердце в остатках углей.

17072017