и лишь чего то. Понимание..

Катерина Крыжановская
... заполонили. Мир.. пророчества...
(прослушать их - и жить не хочется..

Но...
Сущему (лишь Одному!

Известно всё. И... почему.

... и в Силах Вышних - Мир исправить (с ног нА голову!) Всё поставить.

(или совсем...) Наоборот...
Поставить!! На ноги. Народ.

По Вере..
По Любви (с терпением..

...

(нам подарить...) Ещё.. мгновение.

...

... утонуть и раствориться (в аромате лип цветущих...

Снова!
Снова подивиться...

Новой грани - жизни лучшей...

(когда гудят и ноют руки... (не разгибается спина...
Душе мятежной - не до скуки! (коль даль (прекрасная...

Видна...

...

... так расширяется. Сознание...

(и лишь чего то...
Понимание..

17.07.17г