Мой душегуб

Нина Зеленянская -Флоря
Легко уходишь, гордо пошагал.
Ты не нуждаешься во мне. Так скудно
Сказал:" я многое тебе прощал,
Мне надоела ты, с тобою скучно"
Иди родной, прижмись к чужой груди,
Бесчувственные плечи обнимай
И после этого ко мне как пёс приди,
Серьезные ошибки исправляй...

...Пришел ко мне, недолго кочевал,
Насытился свободой и вернулся.
Измученный,как будто в сенях спал
И от холодных чувств проснулся.
Съел с аппетитом мой вкуснейшие суп,
Я вижу и за ним ты заскучал.
"Хочу к тебе,я больше не уйду",
Торжественно поднялся и сказал.
Ты думаешь, мы вместе будем вновь?
Я не вернусь к тебе, мой душегуб.
Тебе могу добавки супа дать,но не любовь,
Моя еда теплее твоих чувств.

*Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.