Ты меня не заметишь

Анастасия Осенева
Ты меня не заметишь в толпе,
Тихо взглядом проводишь случайно.
Я так долго стремилась к тебе,
так отчаянно.
Я так долго тебя ждала,
Целый век,живя на свете.
Почему нам вместе быть нельзя?
Кто ответит.
Никогда мне не скажешь люблю
И руки не подашь в ответ.
Ты не знаешь,что я живу.
Для тебя меня просто нет.
И в раздумьях проходят дни,
Бесконечностью длится год.
Выход только один, забыть
И не ждать,когда повезет.
Но упрямое сердце стучит,
Измеряя биенье и пульс.
И кричит очень громко кричит.
Я дождусь,я дождусь.
Без тебя я так долго жила
В этом мире таком пустом.
Отзовись я тебя прошу,
А что дальше поймем потом.