Катар Верхних

Юриус Ноябрь
          Простыла фемида

Хворает Фемида- замучил катар,
Лекарства и деньги кончаются;
Езжай-ка, слепая, ты в Сан-Краснодар,
Там судьи в бабосах КУПАЮТСЯ

Там Коля (гламурный подарок),
Иосиф-Герой и грузин
Бесплатно совсем (то есть даром)
Сбацают свадебный гимн