все по воле божьей

Виктор Егорушкин
  Любовь есть СВЕТ,
а НЕлюбовь есть тьма,
приставка НЕ и та
по воле божьей,
но я от приторно-красивых
без ума,
по воле божьей понимал -
-не вышел рожей.

  И эти приторно-красивые
потом,
по воле божьей мне детей
рожали
и так три раза я любим был
лишь за то,
что я стихи писал, а надо мной
все ржали.

В.Г.