Причал

Красная Пандочка
Горят огни вдали над лавкой,
Причал разбитых кораблей.
Причал для тех, кто потерялся,
Для самых искренних людей.

Под звуки волн, под гул прибоя,
Я расскажу тебе опять,
Что я слаба, и слабость руки
Даёт мне за спиной связать.

Причал волнует моё сердце.
Ты слышишь? Плачет и поёт
О том, что спутник одиноких,
И сам при этом одинок.

Всё море тихо намывает
Густую пену кораблей.
Кто тут уже бывал, тот знает,
Как сердце бьётся вместе с ней.

Над лавкой близок день рассвета
И мне пора, прости причал.
Я буду ждать вдали ответа,
Ведь ты всегда его давал...