жаль, я не...

Виталий Грачев 17
Жаль, я не Пушкин, не Есенин.
Не гениален, как Эйнштейн.
Слегка по своему рассеян.
Глушу дешевенький Портвейн.

Жаль, я не езжу, как Шумахер.
Мое авто еле везет.
Моргают в спину "свали на хер".
Давлю на газ, иду на взлет.

И не Герой Советского Союза.
И не Гагарин на ракете.
На Бородино не гнал француза.
И "старт" даю лишь в туалете.

Я не министр, не чиновник.
Не алигарх,не богатей.
Не взяточник, не уголовник!
Такой, как миллион людей.