Какие у тебя глаза?

Марианна Вигель
- Какие у тебя глаза?
- Коричневого цвета.
- Откуда сочный цвет лица?
- Загар остался с лета.

- А какова длина волос?
- Волной, почти до плеч.
- Ну, а какой, скажи мне, нос?
- С горбинкой, а не меч.

- А губки? – Алы и пышны!
- А сердце? – Влюблено!
- Слышны шаги мои? – Слышны!
- Где Солнце? – Вот оно!

- Но, это же, не Солнце – ты -
Вселенная души
И королева красоты!
Счастливая, скажи?

-  Наверно, милый, я в Раю!
Не чувствуя земли,
Как окрыленная парю
Дыша тобой, смотри!

12.07.1996