Помнишь

Лолла Марч
Помнишь как ты сжимал мою руку
Утверждая на склоне дня
Что не выносишь разлуку
И листья шуршали зеленя

Помнишь как сжимал ее руку
Не зная что там говоря
И я не оценила эту шутку
В преддверии декабря

В голосе слышу упреки
Ты любишь все переворачивать
Слова порою колки
Ты все еще любишь одурачивать

Я знаю что такое ложь во благо
Сама это проделывала
Но с меня хватит аншлага
Я же тебя предупреждала

Слишком мало шансов
Прожить жизнь как надо


2.03