***

Сергей Семашкевич
Среди каменной пустыни, как в потемках, не спеша,Натыкаясь на твердыни,путешествует Душа... Путь ее стеклом усеян, камень больно в ноги бьет. В лабиринте отчужденья затерялся нужный ход. В кровь разбитыми руками Души шарят,как  слепцы, их толкают, обгоняя по дороге,подлецы. Очень тихо, крайне редко и покачто далеко - слышен стук родного сердца - голос Друга твоего. Несравненная удача -  слышать тех, кто так зовет. Время - ничего не значит. Главное - идти вперед.