мы прошли...

Алекс Березин
мы прошли,мы прошли,мы прошли,
мы прошли - от Небес до Земли,
мы прошли - от Земли до Небес,
повидали мы - тысячи мест!

повидали мы - тысячи рек,
повидали мы - тысячи гор,
мы за свой человеческий век -
повидали и вздор и позор!

от тебя,дорогая страна -
нам для жизни и мудрость дана!

от родной и любимой страны -
нам богатство и мудрость даны!

а года - по воде как круги,
только шире и шире шаги,
рановато еще умирать,
по Земле - еще долго шагать!

за земной и недолгий наш век -
повидать нам и горя пришлось,
каким теплым казался нам снег,
на котором лежать довелось?!

каким теплым от крови был снег,
на котором лежать довелось?!

какой черный от пороха дым,
как легко умирать - молодым?!
ну а счастье - вернуться домой,
когда кончен победный твой бой!

мы прошли от Земли до Небес,
вот сидим за столом с тобой - здесь,
мы за чаркой победной вина -
за тебя,дорогая страна!

а года - по воде как круги,
только шире и шире шаги,
мы прошли - от Небес до Земли,
мы прошли - от Войны до Любви!

через дни мы прошли и века,
мы пройдем сквозь огонь и снега,
мы пройдем!все пройдет наш солдат,
чтоб с Победой вернуться назад!

все пройдет наш российский солдат,
чтоб вернуться с Победой назад!

а года - по воде как круги,
только шире и шире шаги,
ты,родная планета,как жизнь -
вместе с нами крутись и крутись!

мы прошли от Земли до Небес,
каким черным от горя был лес,
каким белым и чистым был снег,
словно жизнь,что дана нам навек!

а года - на воде как круги,
только шире и шире шаги;
пусть нам юность свою не догнать,
по Земле еще долго шагать!