Рецензия на Я виртуоз рифмованного слова

Надежда Кошкина
                "Я виртуоз рифмованного слова"
                (Геннадий Валерьевич Мурзин)
                http://www.stihi.ru/2017/07/12/3687

                Я виртуоз рифмованного слова
                Великий, но непризнанный поэт!
                В моих стихах находится основа,
                В других стихах такой основы нет.

                Явись же наконец ко мне удача,
                Дай славы хоть чуть-чуть и естество
                Потянется к тебе, смеясь и плача,
                Не обижай пожалуйста его!

                А приведи к успеху и признанию
                Безудержно его лелей и холь.
                Чтоб сохранить о том воспоминания,
                Присутствовать в судьбе моей изволь.

                И мы с тобой перевернём и треснем
                О землю беспокойство, стыд и страх.
                Присутствовать отныне будем в песнях,
                В талантливо написанных стихах.

                И нас восславят на века поэты,
                Прозаики опишут трудный путь,
                Подарят шоколадные конфеты.
                Ты только появиться не забудь!

 Моя рецензия:

..Потом поставят нас на пьедестале,
Ушедших на заслуженный покой,
И кто-то скажет: "Вон поэт, видали?
С протянутой за славою рукой!"


                Ответ Геннадия Валерьевича Мурзина:

                Я так и буду там стоять понурясь
                Разглядывая славы пьедестал
                И умолять чтобы те дни вернулись,
                Когда стихи красивые писал...

 Мой ответ:

Но слава эта - сущая беспечность,
Сейчас - в зените, завтра - позабыт,
И лишь её родная мама - вечность
Воздвигнет свой незыблемый гранит!

                июль 2017г.