Звёздочка

Андрей Кузин 777
Звёздочка бледная,искорка чистая,
Твой отуманенный взор в вышине
Ищет,блуждая сквозь завесу мглистую,
Душу родную в далёкой стране.

Но безответны призывы лучистые,
Пусто,кочуют лишь ветры одне.
Падают слёзы твои золотистые,
Отзвук печальный рождая во мне.