чужой?

Алина Баданова
Я предпочла стабильность, а не бурю
Не твой огонь, всего лишь тишину
Мгновения, что заполняли жизнь пустую
И  навсегда  нашу весну

***Засвети же свечу-
В ночной мгле огонек
Ты мою мечту
Все таки не сберег***

Когда нибудь встречу, пройду стороной
А ты? Ты заметишь? Вспомнишь ли? Стой.
Когда то давно, но ведь был мне родной
Ну а теперь что же? Чужой?