Не понимают женщины мужчин

Елена Енько
Не понимают женщины мужчин…
Все почему?
Да потому, что Вы совсем иные!
Мы созданы Всевышним для любви,
А от любви становимся больные.

Нам трудно свои мысли разобрать,
Не говоря уже о тех кому мы любы.
Порой так  хочется весь мир обнять!!! 
Порою матом закричать!!! сцепивши зубы…

Но, главное в пылу не расточить себя.
Остаться целостным, чтоб в жизни не случилось…
Разбив в осколки грешные сердца,
Вновь склеить их… чтоб что-то получилось.