Каждый день

Анастасия Осенева
Каждый день я играю на сцене,
Примеряя добро и зло.
Каждый день я во что то верю
И хочу,чтоб мне повезло.
Я пишу на обрывках песни,
Создаю стихи из муз.
Я только в хорошее верю,
И плохого не коснусь.
Я люблю зеленые листья,
Белый снег и цветы весной,
От друзей далеких письма получать,
Что забылись мной.
Может быть, за гранью былого,
С высоты прожитых лет
Мне позволят начать ее снова,
Эту жизнь,как песни куплет.

Благодарю, Всех за прочтение моих стихов, из-за плотного рабочего графика, не могу посетить всех авторов,обязательно зайду на Ваши страницы,так как зашла в первый раз и не могла остановится все читала и читала замечательные произведения.