Остался только час до Рождества

Анжелика Вайнер
Остался только час до Рождества,
И полчаса всего на осмысленье.
Я Вам пишу, а, может, и не Вам,
А новым наступающим мгновеньям...

Я Вам пишу, что снова жду гостей,
Что хороша наряженная ёлка,
Что накупила множество свечей
И сшила платье новое из шёлка,

Что говорят к лицу мне синева,
Я в ней кажусь и выше, и стройнее...
Но это всё слова, слова, слова...
И, вобщем-то значенья не имеет

О чём я Вам сегодня напишу
И как жила подряд все эти годы,
А важно, что я до сих пор ношу
Подарок Ваш, уж вышедший из моды.

Остался только час до Рождества...