Долгожданный Мост

Рыжая Львица
Сердце жаждет Великого, Светлого дня,
Когда рухнут границы, преграды… –
Станет истинным целым большая семья,
И сестра вновь обнимется с братом.

Не иссякла надежда, огонь не угас. –
Мы сольём воедино все силы,
Чтобы ты, как рукой, дотянулась до нас
Долгожданным Мостом, Мать-Россия!
                18.07.2017г.