Обещал

Кокко
Уж месяц прошел от тебя ни звонка,
Что думать, поверь, я не знаю.
На сердце тревога, печаль и тоска,
Ночами лежу все гадаю.
Уехал совсем? Обещал позвонить…
Я верно подумала любишь.
Минуты бегут, часы, каждый день,
Но нет не звонишь, почему ты?
Другую нашел? Обманул? Поиграл?
Надежды уж нет, не осталось.
Ведь ты позвонить обещал, обещал.
А новая жизнь зарождалась…