Одни её ищут... Другие блюдут

Соболевская Анастасия
Одни её ищут... Другие блюдут.
А кто-то её избегает коварства...
Кому-то она, как безжалостный суд...
А неким, как воздух, ну или лекарство.

Хоть, редкая гостья она в суете,
Но мы все нуждаемся в ней повсеместно.
Ведь, мы без неё просто будем не те,
Кто сможет прожить эту жизнь интересно.

И всем без неё не созреть, ни взрасти,
А сердце свое не подвергнуть участью.
Любовь!.. Да, её нам так трудно найти!...
Но только в любви, обретаем мы счастье!..


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

18.7.17