все по барабану

Джинджер Смит
как из дней текучки выцедить,
выклянчать, выцыганить
таких свободных минуток,
чтоб никто не стоял над душой,
чтоб душе было все по барабану,
чтобы звук меня поднимал в небеса,
а спущусь оттуда я как-нибудь сама.

кажется, все дальше и дальше,
тише и тише,
бурление чувств попряталось,
как по норам мыши.