Едва видимый брезжит рассвет

Татьяна Бугаева
Едва видимый брезжит рассвет.
Не с нуля как бы надо начать...
Только сил на начало, уж, нет.
Просто так не взлететь, не летать.

"Проживу как-нибудь" – не по мне,
Слишком сер этот путь, слишком прост.
И печаль не утопишь в вине,
Не удержишь удачу за хвост.

Хоть земля под ногами тверда,
Спотыкаюсь с потухшим взглядом,
Продолжая твердить : «Ерунда,
И, быть может, так просто надо».