Губы шепчут

Светлана Хохлова
За окном воет волком свирепая вьюга.
Очень плохо и скучно без милого друга.
Губы шепчут на ветер. Слова обжигают.
Ты вернёшься, я знаю. Свечу зажигаю.
Поклонюсь до земли на развилке дорог
И тебя буду звать, чтоб услышать ты мог.
Ты вернёшься ко мне, как бы не было больно,
И тебе я скажу: «Хватит бегать, довольно!»
Встречу с хлебом и солью, за наш стол усажу.
Добротой да любовью тебя вмиг окружу.

                30.08.2005