Да, разные миры у нас теперь...

Ирина Кириллова 5
Да, разные миры у нас теперь....
Но между ними всё равно есть дверь...
Но между ними всё равно есть нить,
Ведь мать с ребёнком - не разъединить!

Что думаю - всё понимаешь ты...
Что вижу я - ты видишь  с высоты,
Когда благодарю   - ты шлёшь  привет.
И это наш с тобой теперь секрет...

Я знаю, что пришлёшь мне свой ответ
Ты бережешь родных теперь от бед.
А я тебя по-прежнему люблю!!!
И за тебя судьбу благодарю!!!

Кириллова Ирина 14.07.2017