Я бывал Ловеласом

Андрей Гелодин
Я бывал Ловеласом, и слыл Казановой
Имел тысячу разных, красивейших дам
Пил вино, играл в карты, проматывал деньги
Но мерзавцем никто и нигде не назвал.

Я любил своих женщин, и им благодарен
Что дарили всегда, мне частичку себя
И всегда буду помнить, о них с восхищением
Так было и будет, надеюсь всегда.

Ведь женщин обычных, вообще не бывает
У каждой и тайна своя и секрет
А какое блаженство"отмычками счастья"
Отправить красотке"оргазма привет"

Но всё это в прошлом, убеждён теперь в этом
Я встретил тебя, и всю жизнь изменил
Лишь с тобой понял я, что на всём белом свете
Никого, как тебя, я ещё не любил.