Лишь тот богат - кто в Боге всей душой!

Самбур 1
Лишь тот богат - кто в Боге всей душой!
Коль вожделеешь  злато,  будешь нищим
Как в  мир пришел ты босый и нагой,
Таким же и уйдешь на страшное-судище
Лишь добрые дела, что в жизни сотворил
Откроют к оправданию дорогу
В распахнутые двери ты войдешь
Где ждут давно тебя как сына и как друга!