Вечер - очень тихий ласковый

Улекса фон Лу
Вечер  - очень тихий ласковый,
льется синим молоком,
город разноцветной маскою
задевает облако.

Звезды в небе просыпаются
у них караоке-бал,
вспоминаются - считаются
пробежавшие года.

Забываю,что с морщинками
уж теперь мое лицо,
я кокетлива с мужчинами,
выходя вдруг на крыльцо.

Двор цветет, благоухает весь,
жизнь прекрасна и чиста,
средь детишек вижу ангелов,
радость жизнь и красота!