Лжецу

Виталина Мельница
Все твои речи, как внушенья,
Типа, "поверь, я не такой",
Исчезли, как исчезло лето,
А я ведь верила, порой.

Но я тебе не доверяла,
И все твои слова - пусты.
Ты подтвердил лишь все догадки,
Знай - не все девушки глупы.

И я тебе уж не поверю,
Если хотел бы - написал.
Я знаю, почему забыл ты,
Хоть помнил обо мне всегда.

Ты просто чересчур уверен
В том, чего просто нет.
Когда захочешь ты вернуться,
То не открою тебе дверь.

Не будет места в моем сердце,
Для чувств к тебе, к тебе любви.
Не тронул сердца изначально -
Не жди потом моей любви.

Слова звучали слишком льстиво,
Ты думал, что поверю я?
Но все фальшивые слова...
Насквозь я видела тебя!

Ты думаешь, что раз невинна,
То и наивна, и глупа.
Но ты ошибся во мне сильно.
Не верю я твоим словам.

И для меня ты лишь обманщик,
И сам себя же выдаёшь.
Ты мне противен до мурашек,
Из моей жизни скоро ты уйдешь.