Короткий анекдот 5

Илья Нибуртов
  -Хочу жениться ,тётя Катя,               
  И стать законным Вашим зятем.               
  -Не думала, что ты так туп,               
  Лишь только через тёщин труп.               
  -Не потяну я два банкета,               
  Простите Вы меня за это!