Одинокие женщины

Лиля Мещерякова
       Одинокие женщины

Печальна участь одиноких женщин,
Жизнь без любви, жизнь без надежды.
Но каждая из них твердить не устаёт:
- Уж лучше быть одной, чем рядом идиот.
На крайний случай я рожу ребёнка,
Тогда не буду больше одинокой.
Малыш без папы?! Что же из того?
Зато наш папа не побьёт его.
Он не припрётся после дружеской попойки
Права качать и бить жену с ребёнком".

                5. 09. 2001 г.