Леди уходит первой

София Иванцова
Всё изумительно, благодарю Вас, сэр.
Ваша учтивость, невольно, сбивает с толку:
Необходимость предупредительных мер,
Чтобы не жечь стогов ради одной иголки?
Ха-а!
Я не являюсь призом в двойной игре -
Мне из всего двойного по нраву виски.
Сэр, леди терпеть не может душное кабаре.
Леди уходит первой
в ночь
навсегда
по-английски.
18-19.07.2017 г. (02:26)