О, Франция!

Галина Ситникова 3
О, Франция - Центр Европейской моды!
Морские водоёмы, горные курорты.
Лазурный берег. Красота! Прованс!
Холмы, равнины бесконечны. Класс!

Там маленькие деревушки, словно сказка.
Их красотою можно удивляться.
Париж, Версаль - романтика, лёгкая грусть.
И хочется надеяться, туда вернусь.

Страна людей великих, замков Луары.
Наскальной живописи Нотр-Дам де Пари.
Парфюм, коньяк, сыры и круассаны...
Очень изысканные, там кулинары.

Страна, где хочется забыться.
И на всю жизнь в кого нибудь влюбиться.
На башню Эйфелеву подняться.
И поцелуями там наслаждаться.