Спиленными зубами

Еремкина Яна
Цепи сдавили глотку,
Спиленными зубами
Рву я хрящи и ткани,
Жадно глотая рвоту.

Кровь не сотрётся водкой,
Раны не стянешь швами,
Мясо своё кусками
Скармливаю животным

Кровью сочит перемотка,
Сломанными руками
Гланды себе вырываю
Чтобы не звать на помощь.

Тихо мне шепчат: "подкуп",
Словно не за горами
Мне не подохнуть в яме,
Ноги в гвоздях и сплотку.

Выбраться или сдохнуть?
Я выбираю камень,
Бью по загривку стали,
Просто не взять измором.

***

Временными жгутами
Я обмотаю раны,
Вытащу гвоздь, и ходу
Шаркающей походкой.