Новый день

Надежда Рубинская
День открыл объятия свои,
Пишет солнышка лучами.
Мысли потаённые мои
Окрыляются мечтами.

Происходят в жизни чудеса,
Утвердиться помогая.
Воздаю хвалу я небесам,
Радуюсь, стихи слагая.

Поделюсь и счастьем, и теплом,
Рядом ближнего согрею.
Он захочет вам помочь потом,
Посчитав беду своею.

Отдавая, в каждом дне светя,
Мы становимся богаче.
Истину внимая как дитя,
Никогда потом не плачем.

               18.07.2017