Порталы

Сабина Лейманис
Мы иногда проходим сквозь порталы
Сквоздь ничего и дальше будем жить
На улице встречаясь жизнью малой,
Посплетничать, да просто говорить.

Мы иногда проходим сквозь порталы,
 Не замечая новости идей,
Всё трёпом, говорим о малом
И в рюмке топим, - прошлому налей

Мы не заметив перешагиваем вечность,
Боимся оглянуться и упасть,
А у порталов нет конечья,
И нет кого любить, кого предать

А у порталов нет преодоления
Без времени и вовсе без причин
Они откроют тем, кто в безвременье
Хоть будешь первым и один