Крылья

Лиора Стамаровски
Я всегда смотрела на птиц
С легкой грустью отверженных лиц.
Рассекая воздух, как корабли океан,
Они ищут своей любви -
Лекарство от ран.
В странствиях неба и воли
Они подвержены бесконечности боли.
Крылья их - счастье и несчастье их,
Отвержение покоя
И отождествление небесного моря.