Июльский покой

Ирина Молочкова
Глядит покой излучин
Густой июльской ночи,
Цикадами измучен
И грозами отточен.

Луной в стакане вянет,
Шуршанием по крыше
И час стирает крайний
Во времени затишья.

     23.00   18.07.2017