Лето первой любви

Светлана Черникова -Чернокожих
Лето первой любви
Ни забыть, ни вернуть невозможно,
Сколь его ни зови,
Растворяется в дымке тревожной...

Исчезают за ним,
За тенями годов и событий,
Паренёк, что любим,
Робкий наш поцелуй у калитки...

Пальцев лёгкая дрожь
И «люблю», словно трепетный выдох...
И летишь, и поёшь,
И весь мир подождёт! Мир, завидуй!

Художник Рон Хикс