Будто повесть видений листая

Алексей Трибус
Я тебя у судьбы загадаю
И возьму неотложно билет.
У звезды я его выбираю,
Чтоб успеть на небесный концерт.

Буду ждать, эти годы не станут
Мне потерей обещанных снов,
И мои дневники не устанут
Посещать переулки миров…

Я тебя у судьбы загадаю,
И однажды, открыв календарь,
Будто повесть видений листая,
Свой ответ положу на алтарь!