Вспоминаешь маму

Лиля Мещерякова
   Вспоминаешь маму

Ты всё плачешь. Ты снова плачешь-
И опять вспоминаешь маму,
День, когда твоей мамы не стало,
Вся земля поплыла под ногами,
Словно солнышко в небе погасло...
А совсем недавно была живая.
Говорила она:"Я устала"
И уснула навек...Отдыхает
В земной колыбели мама.
Над могилой склоняется яблоня...
...Тишина и могильный покой.
Спит родимая вечным сном...